tag:blogger.com,1999:blog-7421605365693794973.post3929336347268094309..comments2022-04-08T07:07:22.822-07:00Comments on ...¿Y HOY QUE COMEMOS?: HEMC 34#COUS COUS DE ACOMPAÑAMIENTOElenahttp://www.blogger.com/profile/17753580303314182235noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7421605365693794973.post-56211816387565642332009-06-17T06:50:10.872-07:002009-06-17T06:50:10.872-07:00La cebolla caramelizada me encanta pero nunca le h...La cebolla caramelizada me encanta pero nunca le he dado el toque con pasas y canela... ¡qué exótico!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7421605365693794973.post-46215179510958721652009-06-16T05:22:16.536-07:002009-06-16T05:22:16.536-07:00Hola Elena.
Tu cous cous me parece muy interesant...Hola Elena.<br /><br />Tu cous cous me parece muy interesante, creo que lo mejor de este ingrediente es la diversidad que nos ofrece para poder prepararlo. La mezcla de dulce y salado de tu plato es intrigante y en mi casa nos gusta mucho por lo que probaré tu receta cuanto antes.<br /><br />Muchas gracias por participar en este Hemc y por darnos a conocer una nueva idea para el cous cous.<br /><br />Besos, kako.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com