Y efectivamente...descubri que era una receta requetefacilisima, que solia gustar y era bastante aparente. Yo la suelo acompañar de un pure de manzanas...y ya con eso es un plato riquisimo
INGREDIENTES
- 2 solomillos de cerdo
- ciruelas sin hueso
- nueces
- una cebolla
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de coñac
- 1/2 pastilla de caldo
- sall y pimienta
- aceite
ELABORACION
Se pide en la carniceria que nos abran los solomillos como para rellenar.Nos los dejaran como un filete grande.Se rellenan las ciruelas con trocitos de nuez.Para ello metemos las nuez enel sitio donde hubiera estado el hueso de la ciruela.Ponemos una fila de estas ciruelas rellenas sobre el solomillo y lo cerramos.Lo atamos con lid de ccocina y lo salpimentamos.
En una cazuela con aceite caliente doramos los solomillos.Una vez que han cogido colorcito se añade la cebolla troceada y se deja rehogar un ratito.Una vez que empieza a tomar color se le añade medio vaso de vino blanco y medio vaso de coñac.Se añade agua hasta cubrir la carne (yo suelo añadir otro vasito, aunque no la cubra del todo) y se deja cocer media hora.Al cuarto de hora se da la vuelta a los solomillos.
Se sacan los solomillos y se dejan enfriar.Se reduce la salsa a fuego vivo, y se pasa por el turmix.
Una vez que los solomillos se han enfriado se les quita la lid y se cortan en rodajas.Se calientan junto con la salsita y..a comer!
3 comentarios:
Parece muy bueno, lo probare. Ahora que llega el buen tiempo, si de primero preparas un gazpacho te queda un menu de primera.
http://menusricosysencillos.blogspot.com
si, ya veras, se hacemuy muy facil y esta bien rico
Saludos
Qeu receta tan apetitosa...y si...facil que tambien es importante...besitos
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