sábado, 27 de junio de 2009

HAMBURGUESAS DE SALMON


Dicen que el pescado azul es tan bueno para los niños...A Josu el unico que le hace gracia es el pez espada, yo creo que por la textura, y sobre todo por que se lo dejo comer con mahonesa.Las anchoas se las come pero un poco remiso.Ayer probe a hacer estas hamburguesas de salmon y las comió muy agusto
INGREDIENTES
  • Medio kg de salmon fresco
  • Un huevo
  • Media cebolla
  • Perejil
  • Una patata pequeña
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite

ELABORACION

Picamos en la picadora el salmon (yo lo herví un poco nates, pero la proxima vez lo picaré en crudo, creo que saldran mas jugosas) y en un bol lo unimos con el huevo batido, el perejil picado la patata rallada (otro dia tambien probare a sustituir la patata por pan remojado en leche), la cebolla picadita que habremos pochado previamente y la sal.Dejamos reposar un ratito en el frigo y hacemos las hamburguesas, las rebozamos en pan rallado..y listas para freir

No hay comentarios: