lunes, 27 de abril de 2009

ROLLITOS DE PUERRO GRATINADOS



La madre de Guille plantó un monton de puerros en el jardin y hace unos dias nos trajimos un puñadito de puerritos pequeños.Estaban muy tiernos y frescos, asi que me daba pena hacer pourrusalda o vichyssoise , asi que me decidí por esta receta.
INGREDIENTES
  • Puerros de calibre pequeño
  • jamon york
  • queso en lonchas
  • tomate frito a poder ser casero
  • Bechamel
  • Queso para gratinar

ELABORACION

Tan simple como cocer los puerros hasta que estén tiernos.Despues envolverlos con una sabanita de queso y a continuacion con jamon de york.En una fuente de horno, poner extender un poquito de tomate frito, sobre el poner los rollitos de puerros , regar con la bechamel, echar queso rallado por encima y a gratinar

Como los puerros eran estrechitos meti en cada rollito como 3 ó 4

7 comentarios:

bejico dijo...

Ñam, ñam, ñam, que ricooooo

Elena dijo...

gracias bejico!

CARMEN dijo...

Qué pinta tienen.
No los he hecho así nunca, porque las verduras en casa a los niños no les gustan a no ser en puré.
Pero tomo nota para los mayores, que seguro nos encanta.
un beso

Unknown dijo...

hola,me encanta tu blog,pasate por el mio y recoje una cosita que tengo para ti.besitos guapa.
http://micocinaconamor.blogspot.com/

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Qué maravilla de puerros tan frescos! ¿Verdad que la diferencia es increible cuando son "caseros"? Estupenda receta, me ha gustado un montón. Un beso. Sonia

SONIA RAPOSO dijo...

Pero que rico está todo lo que cocinas, Elena. Enhorabuena por el blog! No dejes de sorprendernos con tus recetas. Un besote.

Pier dijo...

Uhm.. estoy babeando como un niño ante las patatas fritas :-)
que buena pinta tiene todo, pero esta receta, personalmente, se toma el primer premio ;-)