Dicen que el pescado azul es tan bueno para los niños...A Josu el unico que le hace gracia es el pez espada, yo creo que por la textura, y sobre todo por que se lo dejo comer con mahonesa.Las anchoas se las come pero un poco remiso.Ayer probe a hacer estas hamburguesas de salmon y las comió muy agusto
INGREDIENTES
- Medio kg de salmon fresco
- Un huevo
- Media cebolla
- Perejil
- Una patata pequeña
- Sal
- Pan rallado
- Aceite
ELABORACION
Picamos en la picadora el salmon (yo lo herví un poco nates, pero la proxima vez lo picaré en crudo, creo que saldran mas jugosas) y en un bol lo unimos con el huevo batido, el perejil picado la patata rallada (otro dia tambien probare a sustituir la patata por pan remojado en leche), la cebolla picadita que habremos pochado previamente y la sal.Dejamos reposar un ratito en el frigo y hacemos las hamburguesas, las rebozamos en pan rallado..y listas para freir
No hay comentarios:
Publicar un comentario