- Cous cous
- Cebollas
- Canela en rama
- Pasas
- Azucar
- Aceite
- Caldo de cocido
- Sal
ELABORACION
Poner media hora antes las pasas a remojar en un caldo de cocido que habremos hecho previamente
Cortar las cebollas en tiras finas Yo, para una taza de te de cous cous en crudo eché 3 cebollas .Poner a fuego con un trozo de canela en rama, las cebolas y un poco de aceite y dejar que se vayan haciendo poco a poco.Esperamos a que esten blnaditas y cuando ya lo estén les echamos el azucar (eche como dos cucharadas), rehogamos y añadimos las pasas.Dejamos que caramelice un poquito y a continuacion echamos un cazo del caldo en el que han estado remojando las pasas.Dejamos que de un hervor y reservamos.
Hacemos el cous cous segun las instrucciones del fabricante.Una vez hecho echamos la salsita con las cebolla y las pasasa por encima y que empape bien.
Está muy rico.Ell sabor es muy especial con ese toque dulce y de canela
2 comentarios:
Hola Elena.
Tu cous cous me parece muy interesante, creo que lo mejor de este ingrediente es la diversidad que nos ofrece para poder prepararlo. La mezcla de dulce y salado de tu plato es intrigante y en mi casa nos gusta mucho por lo que probaré tu receta cuanto antes.
Muchas gracias por participar en este Hemc y por darnos a conocer una nueva idea para el cous cous.
Besos, kako.
La cebolla caramelizada me encanta pero nunca le he dado el toque con pasas y canela... ¡qué exótico!
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