Hacia ya tiempo que habia visto circular esta receta por los foros de cocina y tenia ganas de hacerla.Habia hecho ya hace tiempo una parecida que consitia en unos paquetitos de pasta filo rellenos de morcilla...pero me llamaba mucho la atencion el detalle del huevito de codorniz.Y hoy que estaba con ganas de probar cosas me puse manos a la obra.La receta,ya digo, corre por los foros de internet, asi que me predone la autora por no saber quien fue
INGREDIENTES:
- Morcilla
- Obleas de empanadilla
- Aceite
- Manzana
- piñones
- Huevos de codorniz
ELABORACION:
Quitar la piel a la morcilla y freir el interior junto con unos trocitos finos de manzana y unos piñones.Reservar
Forrar unos moldes de flan (yo use de los de silicona) con las obleas de empanadilla.Echar ahi la morcilla y cascar por encima un huevo de codorniz.Meter al horno a 180 hasta que veamos que el huevo ha cuajado
No hay comentarios:
Publicar un comentario