martes, 3 de febrero de 2009

LAS FAMOSAS BIMBANADILLAS


La otra noche queria hacerle a Josu empanadillas de atun, cuando me di cuenta de que no tenia obleas para hacerlas.Me acordé que en un foro habia visto que habian hecho empanadillas con pan de molde y que las habian llamado bimbanadillas.Habian tenido mucho exito.Probé a hacerlas asi y a Josu le encantaron.




INGREDIENTES:




  • Pan de molde


  • Atun en lata


  • Tomate frito


  • Huevo


  • Aceite


ELABORACION:



Aplastar bien el pan de molde con un rodillo o una botella o lo que haya a mano.on un tazon invertido o con un cortapastas hacer circulos.Rellenar coon el atun con tomate y cerrar, como si fueran empanadillas.En la receta original se pincelaban con huevo y se metian al horno.Yo al niño se las hice pasandolas por huevo y friendolas en aceite para que estuvieran mas jugosas



Ya digo, fue un exito, le encantaron y se las comió mas agusto que las normalesd

3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

anda que idea tan chula, no lo conocía, estupendas !! que rico

un besito

Lourdes dijo...

Pues sí.. ¡¡menuda idea mas socorrida!!

Elena dijo...

Picapusa, pikerita, las verdad es que la idea es muy socorrida...almenos nosotros pan de molde tenemos siempre..y lo bueno es que salen muy jugosas