- Pimientos del piquillo para rellenar (unos 12 o 16 dependiendo del tamaño, para rellenarlos, otros dos para el relleno y 2 mas para la salsita)
- 200 gr de merluza ya limpia
- Unos 50 gr de gambas peladas
- 1 y 1/2 cebolla
- un diente de ajo
- Aceite
- 1/4 litro de leche
- Un puerro
- Una zanahoria pequeña
- 3 vasos de caldo de pescado
- 4 cucharadas de nata liquida (opcional)
- Sal
- Un chorrito de coñac (como 2 ó 3 cucharadas)
- Una cucharada de harina
ELABORACION
Picar la cebolla y el ajo finitos y rehogar en aceite (5 cucharadas) a fuego suave.Cuando comience a tomar color agregar la harina.Rehogar y agregar la leche revolviendo con varillas hasta que quede una cremita ligera.Dear hervir 20 minutos sazonar y añadir dos pmientos finamente picados mas el pescado previamente frito y flambeado con el coñac
Mezclar, hervir unos 5 minutos y dejar enfriar para rellenar los pimientos.
Los pimientos los rellené con una manga pastelera en un plis plas.
Para hacer la salsa rehogar a fuego suave en el aceite(unas 4 cucharadas) la cebolla, el puerro y la zanahoria todo troceado.Antes de que tome color añadir el caldo de pescado y dos pimientos.Dejar cocer.Sazonar, triturar y pasar por el chino.
Juntar la salsa con los pimientos rellenos, poner a fuego medio, que de un hervor.Rectificar de sal y si sequiere, añadir la nata
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