domingo, 14 de febrero de 2010

LANGOSTINOS AL HORNO

...Y sigo subiendo recetas que tenia atrasadas.Estis langostinos fueron un exito en Nochevieja y por eso los hemos vuelto a repetir unas cuantas veces.la receta la saque del blog de La cocina de Auro.Me gustó mucho la idea, porque al ser al horno no tienes que andar a ulima hora haciendo los langostinos, mientras los demas estan ya a la mesa.Al contrario, los metes al horno y que se hagan ellos solitos mientras disfrutas del algun otro picoteo.

INGREDIENTES:
  1. Langostinos frescos o congelados
  2. Ajo en polvo
  3. Cayena en polvo
  4. Sal
  5. Aceite
  6. Oporto o Pedro Ximenez

ELABORACION

Se pelan los langostinos y se dejan nada mas el final de la cola y la cabeza.Se colocan en una fuente de horno bien curiositos (ahi es donde yo fallo).Se echa la sal, el ajo y la cayena por encima.Cuidado con la cayena, que con poquito se ponen ya muy picantes. Regar con el aceite y el oporto y meter al horno precalentado a 200º diez minutos.Procurar que no se nos pasen de tiempo para que queden bien jugosos

No hay comentarios: