domingo, 14 de febrero de 2010

POLLO TAJ MAJAL

Guille queria que hoy le hiciera algo un poco especial.Como le gusta mucho el pollo y los sabores un poco diferentes, me decidi por esta receta que hace tiempo tenia apuntada , me llamó la atencion en su momento y aun la tenia por probar.Es de pecua, del foro de mundorecetas.La verdad es que nos ha gustado mucho, de las de repetir.La he acompañado de un cous cous que le va muy bien.

INGREDIENTES
  1. Dos pechugas de pollo
  2. Una naranja
  3. 100 ml de nata liquida
  4. Una cucharada de azucar moreno
  5. canela en polvo
  6. Nuez moscada
  7. Sal
  8. Aceite

ELABORACION

Cortamos las dos pechugas en tiras, las salamos y en una sarten con aceite caliente las rehogamos hasta que toman color.Entonces echamos el azucar moreno y dejamos que se haga un poco, revolviendo bien para que se caramelicen un poco las pechugas.A continuacion echamos la naranja partida en dados, sin nada de piel (si no amarga)

Dejamos que se haga todo junto un par de minutitos y añadimos la nata.Que de un hervor para qie se reduzca un poco.Para finalizar echamos un poco de sal, la canela y la nuez moscada y dejamos que se haga un par de minutos para que se mezclen los sabores y ...acomer!

No hay comentarios: