La receta esta sacada de la revista "Cocina viva" aunque le he hecho alguna pequeña variacion (cambiar las obleas de empanadilla por pasta brick o poner cebolla caramelizada en lugar de cebolla frita sin mas)
- Pasta brick (como ya digo, en la receta original es masa de empanadillas)
- Queso de cabra de rulo
- cebolla caramelizada (frita en la receta original)
- Salsa Pesto
- Bacon
- Huevo para pincelar (leche en la receta original)
ELABORACION
Cortar el bacon en tiras finas y freirlo en su propia grasa, sin añadir aceite
Extender la pasta brick y poner en el centro una cucharada de cebolla caramelizada, un trozo de queso de cabra, unos trocitos de bacon frito y salsa pesto.La cerre como si fuera un caramelo y la pincele con un poquito de huevo batido.La meti al horno a 180ª hasta que vi que la pasta se habia dorado...y lito para comer.
Como se puede ver hice tambien la receta con obleas de empanadillas tal y como explicaba la receta original y en esta ocasion no le eche pesto ( a Guille parecia que no le hacia gracia mucho esta salsa, en un principio......hasta que probo los bricks)
El resultado? Por unanimidad con pasta brick y pesto...el pesto le da una gracia especial y la pasta brick quedo tan crujiente que le dio el toque final
1 comentario:
estos aperitivos de muerte
tengo un paquete de pasta filo por la nevera y ya me has dado ideas para usarla,
otro relleno delicioso
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