sábado, 13 de diciembre de 2008

FLAN DE HORCHATA


Tenia una botella de horchata de hace tiempo y no sabia que hacer con ella.En el blog de "La cuina de la KA" vi una receta de flan de horchata..y aqui está el resultado:




INGREDIENTES:




  • Medio litro de horchata


  • Medio litro de leche entera


  • Medio queso fresco de tarrina (yo use media tarrna de philadelfia)


  • Un sobre de cuajada


  • Azucar y agua para caramelizar el molde


ELABORACION



Se bate la horchata con un vaso de leche (El otro vaso de leche reservamos) y el queso.Se pone a hervir en un cazo.Mientras hierve mezclamos en un vaso el sobre de cuajada con el resto de leche fria que habiamos reservado.



Una vez ha hervido, retirar del fuego y añadir el vaso de leche con la mezcla de cuajada. No dejar de remover.
Volver a poner al fuego, más lento, hasta que vuelva a hervir.


Echar sobre las flaneras previamente caramelizadas y dejar enfriar en el frigo por lo menos 4 horas


Muchas gracias Monica! Muy sencillitos de hacer y .....buenisimos!!









2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que idea mas genial, y la pinta estupenda !!

un saludo

fargopatt dijo...

me apunto la receta con tu permiso... que buena pinta tiene y de sabor seguro que buenísimo!!!

besotes