Tenia una botella de horchata de hace tiempo y no sabia que hacer con ella.En el blog de "La cuina de la KA" vi una receta de flan de horchata..y aqui está el resultado:
INGREDIENTES:
- Medio litro de horchata
- Medio litro de leche entera
- Medio queso fresco de tarrina (yo use media tarrna de philadelfia)
- Un sobre de cuajada
- Azucar y agua para caramelizar el molde
ELABORACION
Se bate la horchata con un vaso de leche (El otro vaso de leche reservamos) y el queso.Se pone a hervir en un cazo.Mientras hierve mezclamos en un vaso el sobre de cuajada con el resto de leche fria que habiamos reservado.
Una vez ha hervido, retirar del fuego y añadir el vaso de leche con la mezcla de cuajada. No dejar de remover.
Volver a poner al fuego, más lento, hasta que vuelva a hervir.
Echar sobre las flaneras previamente caramelizadas y dejar enfriar en el frigo por lo menos 4 horas
Muchas gracias Monica! Muy sencillitos de hacer y .....buenisimos!!
2 comentarios:
que idea mas genial, y la pinta estupenda !!
un saludo
me apunto la receta con tu permiso... que buena pinta tiene y de sabor seguro que buenísimo!!!
besotes
Publicar un comentario