INGREDIENTES
- 100 gr de chocolate negro
- 20 cl de nata liquida
- 4 cucharadas soperas de mascarpone
- 5 cucharadas soperas de Baileys
- virutas de chocolate para adornar (yo lo adorne ademas con un poco de nata montada)
ELABORACION
Fundir el chocolate en el microondas o al baño María.
Batir la crema y el mascarpone y una vez batido, incorporar el Baileys.Verter la crema en recipientes individuales, derramar el chocolate fundido revolviendo con una cucharilla para hacer surcos en la crema, decorar con virutas de chocolate y dejar enfriar una hora en el frigorífico antes de servir.
Riquisimo!
2 comentarios:
mmm... esto tiene que estar buenisimo!!!
me encanta la mezcla, asi que me la guardo y la probare.
gracias!!!
Ummm... venía por aquí para animarte con eso que te ronda por la cabeza para el hemc-28 y me he topado con esta recetilla..Creo que va a ser el postre de noche-buena.
Gracias
Publicar un comentario