- Solomilo de cerdo cortado en medallones
- Bacon en tiras
- Queso de rulo de cabra
- Manzanas reinetas
- Mantequilla
- Sal
- Zumo de limon
- Agar Agar
- Aceite
ELABORACION
Hice un pure de manzana con tres manzanas reinetas, cortadas en trocitos pequeños, que puse a cocer con un poquito de agua, el zumo de medio limon, sal y una pizca de mantequilla.Una vez cocido le pase la turmix y aregue 2 cucharadas de agar agar y volvi a llevar a ebullicion (queria que el pure tuviera consistencia para que no hiciera choffff cuando le pusiera el solomillo y el queso encima) Cuando se templo, ayudada de un aro de cocina puse en cada plato 3 bases de pure de manzana.
Mientras se templaba el pure envolvi los medallones de solomillo en bacon, los sujete con un palillo, sale y los hice a la plancha, con cuidado que no se hicieran demasiado porque luego les iba a dar un gope de horno.Los deje enfriar, les quite los palillos y los puse en una fuente de horno.Les puse a cada uno un medallon de queso de cabra encima y los meti al horno a gratinar.Una vez gratinados, monté sobre el pure de manzana que se habia templado.....y a comer!!
1 comentario:
que quieres que te diga...............
se me hace la boca agua solo de pensar como estará de bueno
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