viernes, 26 de septiembre de 2008

CONEJO EN SALSA CON TOQUE DE CANELA

Mi primera entrada, una receta de siempre, que me dio mi tia Tere...la mejor cocinera que conozco.Seguro que de ella he de poner un monton de recetas.Ahi va:

INGREDIENTES:

-un conejo troceado
-una cebolla
-dos zanahorias
-medio vaso de vino blanco
-3 ó 4 dientes de ajo con piel
-pimientas negras en grano
-una pizca de canela en rama

ELABORACION:

Se frie el conejo.Se reserva.En el aceite donde se ha dorado se frie la cebolla en laminas, que se poche bien.(se le echa un poco de sal para que se fria mejor) Cuando está la cebolla se le echan las zanahorias en ruedas y se rehogan.Volcar esto en la cazuela donde hemo sechado el conejo y en esa sartén poner agua a calentar y echar al conejo junto con el vino blanco los ajos con piel, las pimientas negras, y la canela.Que hierva despacito aprox. 1 hora.Se pasa la salsa por el pasapures.Si esta muy ligera se espesa con harina tostada.

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