Lo puse tambien para noche buena.La receta la saque de lo foros de Karlos.net....no recuerdo muy bien quien era la autora...que me perdone,prometo fijarme mejor la siguiente vez...de todas formas gracias a ella..estaba muy bueno!
INGREDIENTES:
-Un solomillo de cerdo o ternera (500 gr mas o menos)
-una lamina de hojaldre
-200 gr de champiñones laminados
-100 gr de nata
-un huevo
-una cebolla
-100 gr de pate de oca
-sal
-pimienta molida
-aceite de oliva
-harina
ELABORACION
Salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos lados. Sacar y reservarEn el aceite sobrante sofreir la cebolla cortada en aros y cuando esté dorada añadir los champiñones laminados. Cuando esto esté doradito quitar un poco de aceite y añadir la nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo extenderla sin perder la forma rectangular. Poner un poco del fondo que hemos echo en el centro de la masa. Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima del solomillo .
Envolver con el hojaldre y pintar con huevo batidoMeter al horno precalentado a 200º durante 30 min
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