viernes, 26 de septiembre de 2008

SOLOMILLO EN HOJALDRE




Lo puse tambien para noche buena.La receta la saque de lo foros de Karlos.net....no recuerdo muy bien quien era la autora...que me perdone,prometo fijarme mejor la siguiente vez...de todas formas gracias a ella..estaba muy bueno!




INGREDIENTES:



-Un solomillo de cerdo o ternera (500 gr mas o menos)
-una lamina de hojaldre
-200 gr de champiñones laminados
-100 gr de nata
-un huevo
-una cebolla
-100 gr de pate de oca
-sal
-pimienta molida
-aceite de oliva
-harina






ELABORACION





Salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos lados. Sacar y reservarEn el aceite sobrante sofreir la cebolla cortada en aros y cuando esté dorada añadir los champiñones laminados. Cuando esto esté doradito quitar un poco de aceite y añadir la nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo extenderla sin perder la forma rectangular. Poner un poco del fondo que hemos echo en el centro de la masa. Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima del solomillo .


Envolver con el hojaldre y pintar con huevo batidoMeter al horno precalentado a 200º durante 30 min

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