Hace bastante tiempo que uso esta receta para hacer magdalenas.Salen muy ricas.Las saque de algun foro de cocina, no recuerdo de cual y creo que la autora era Acero8
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite
- 4 papeles gaseosos azules y 4 blancos (o 2 sobres de levadura)
- 335 gr de harina
- Ralladura de un limon
- 250 gr de azucar
ELABORACION:
Tan facil como mezclar todo bien.Precalentar el horno a 200ª y hacer 10_15 min o hasta que se vean doraditas
Cuando estaba a dieta las hacia con harina integral y 125 gr de fructosa en lugar de 250 de azucar.Tambien salen muy buenas y me daba un gustito de vez en cuando.
Lo que tambien hago es meter los papelitos de magdalena en moldes de flan rigidos, de esa manera las magdalenas no se desparraman y suben...si no crecen a lo ancho.
5 comentarios:
Me sorprende que echas el doble de levadura que yo suelo echar... seguramente así quedarán mas esponjosas... Probaré y te contaré.
que ricas magdalenas, la pinta es genial, uhmmm
pasa por mi blog, tienes un regalo, besos
Pikerita, la verdad es que salen esponjosisimas y el sabor muy rico.Ya me contaras.
Picapusa, ya te lo dije en tu blog..pero te lorepito...muchisimas gra´ciasª Ha sido mi primer premio y tenias que ver lo oronda que estoy jajaj
besos
Hola Elena, vengo a contestarte lo de los premios;
clica sobre la imagen, y la verás en su tamaño real,como las fotos.
le das a guardar en tu pc, y la subes de igual modo que una foto de tus platos.
Normalmente se suele citar a la persona que te lo da , el título del premio y a las personas que se lo otorgas, que a veces puede variar, según tus deseos.
si tienes alguna duda, me lo dices, un beso
Publicar un comentario