Mañana por fin Josu empezara las clases.El jueves y el viernes no fue, pues habia pasado una catarrazo enorme y aun estaba un poco justito.Asi que esta tarde, que hacia mal tiempo nos hemos dedicado a preparar unas magdalenas para que lleve estos dias de almuerzo.
Hace bastante tiempo que uso esta receta para hacer magdalenas.Salen muy ricas.Las saque de algun foro de cocina, no recuerdo de cual y creo que la autora era Acero8
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite
- 4 papeles gaseosos azules y 4 blancos (o 2 sobres de levadura)
- 335 gr de harina
- Ralladura de un limon
- 250 gr de azucar
ELABORACION:
Tan facil como mezclar todo bien.Precalentar el horno a 200ª y hacer 10_15 min o hasta que se vean doraditas
Cuando estaba a dieta las hacia con harina integral y 125 gr de fructosa en lugar de 250 de azucar.Tambien salen muy buenas y me daba un gustito de vez en cuando.
Lo que tambien hago es meter los papelitos de magdalena en moldes de flan rigidos, de esa manera las magdalenas no se desparraman y suben...si no crecen a lo ancho.
5 comentarios:
Me sorprende que echas el doble de levadura que yo suelo echar... seguramente así quedarán mas esponjosas... Probaré y te contaré.
que ricas magdalenas, la pinta es genial, uhmmm
pasa por mi blog, tienes un regalo, besos
Pikerita, la verdad es que salen esponjosisimas y el sabor muy rico.Ya me contaras.
Picapusa, ya te lo dije en tu blog..pero te lorepito...muchisimas gra´ciasª Ha sido mi primer premio y tenias que ver lo oronda que estoy jajaj
besos
Hola Elena, vengo a contestarte lo de los premios;
clica sobre la imagen, y la verás en su tamaño real,como las fotos.
le das a guardar en tu pc, y la subes de igual modo que una foto de tus platos.
Normalmente se suele citar a la persona que te lo da , el título del premio y a las personas que se lo otorgas, que a veces puede variar, según tus deseos.
si tienes alguna duda, me lo dices, un beso
Publicar un comentario