viernes, 23 de enero de 2009

GARBANZOS CON ALMEJAS

Vi la receta que era de José Andrés y me aprecio original, asi que ayer a los garbanzos les eche unas almejitas.Estaban muy ricos!

INGREDIENTES:
  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • un diente de ajo
  • pimentón dulce
  • vino blanco
  • almejas

ELABORACION

Escurrir los garbanzos. Pochar el ajo picado en una olla con aceite de oliva. Añadir el vino y un poco de agua de la cocoion de los garbanzos y reducir. Añadir el pimenton y seguido los garbanzos. Cocer durante 3 min. Añadir las almejas para que se abran y el perejil picado. Rectificar de sal.

4 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué ricos!!
Almejas yo tampoco le he echado nunca, así que me llevo la receta para probar.
Los melocotones así me encantan.

besos

Elena dijo...

Si, pruebalo, ya veras que buenos estan

Ana dijo...

Las alubias si que las habia comido con almejas.... pero los garbanzos seguro que no tienen nada que envidiarles!!!

Los probaré.... Gracias!!

Besos

Toñi Sempere dijo...

que ricos , y que sencillo , tengo que probarlos!!

besos