INGREDIENTES:
- 400 gr de garbanzos cocidos
- un diente de ajo
- pimentón dulce
- vino blanco
- almejas
ELABORACION
Escurrir los garbanzos. Pochar el ajo picado en una olla con aceite de oliva. Añadir el vino y un poco de agua de la cocoion de los garbanzos y reducir. Añadir el pimenton y seguido los garbanzos. Cocer durante 3 min. Añadir las almejas para que se abran y el perejil picado. Rectificar de sal.
4 comentarios:
Qué ricos!!
Almejas yo tampoco le he echado nunca, así que me llevo la receta para probar.
Los melocotones así me encantan.
besos
Si, pruebalo, ya veras que buenos estan
Las alubias si que las habia comido con almejas.... pero los garbanzos seguro que no tienen nada que envidiarles!!!
Los probaré.... Gracias!!
Besos
que ricos , y que sencillo , tengo que probarlos!!
besos
Publicar un comentario