jueves, 15 de enero de 2009

POLLO TIKA MASSALA


Hacia mucho que no hacia asi el pollo, y como a Guille le encanta, y encima tiene poco trabajo (lo hago con la maquinita) hoy me decidi a hacerlo......resignandome a saber que oleris a curry hasta el recibidor....




INGREDIENTES:




  • 2 pechugas de pollo


  • 1/2 cebolla


  • 1/2 pimiento verde


  • 1 cucharada de aceite


  • 200 cc de tomate frito (mejor casero, como siempre)


  • 200 cc de nata, o de leche evaporada si queremos hacerlo mas ligero.


  • 2 cucharadas de curry (esto es un poco al gusto)


  • Opcional coco rallado, manzana...


ELABORACION.



En la chefo:



Picar finito la cebolla y el pimiento.Echar en la cubeta junto con el aceite y el pollo.Programa 91 durante 45 min.Al acabar echar la nata, el tomate, el curry y si se quiere cococ rallado, manzana..Yo le echo siempre manzana, creo que le da buen savor y los suaviza.Programa 91 35 min.



Manera tradicional:



Nuca lo he hecho pero imagino que se sofreira la cebolla, el pimeinto y el pollo a fuego mas bien suave y cuando esten a medio hacer se les añade el tomate, la nata y el curry para que termine de hacerse ahi, tambien afuego lento.



La receta es del recetario de la cheffo del foro de mundo recetas.Sale como para tres raciones...esta muy bueno





No hay comentarios: