INGREDIENTES:
- Arroz, mejor de grano largo o basmati
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Calabacin
- Pollo en tiras
- Salsa de soja
- Aceite
- Sal
ELABORACION
Cocemos el arroz en abundante agua.Una vez cocido lo escurrimos y lo reservamos.
Cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacin y el polllo en tiras.En una sartén antiadherente o en un wok, con muy poquito aceite salteamos todo (yo suelo echar el calabacin algo mas tarde que las demas verduras porque tarda menos en hacerse).Cuando el pimiento esta tierno y el pollo hecho se añade el arroz y la salsa de soja y se saltea todo dos minutos mas.Se rectifica de sal....y a comer!
2 comentarios:
Si te gusta así prueba ha hacerlo con setas o champis.
Primero cueces el arroz blanco y lo reservas, y luego salteas los champis o ls setas frescas, congeladoas o de bote.
Le añades el arroz escurrido y le das unas vueltas para que se termine de hacer y coja el gusto de las setas.
Al servirlo puedes añadirle tomate frito, pero a mi me gusta más sin tomate para saborear bien las setas.
Ummm tiene pinta de estar tambien muy rico.
Lo probaré y te cuento
Muchas gracias
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