viernes, 23 de enero de 2009

ARROZ CON VERDURAS, POLLO Y SOJA

La verdad es que en casacon el arroz acierto siempre.A Guille le encanta y comeria todos los dias.Esta receta me la dieron cuando estaba a dieta y nos gustó tanto que ahora que no estamos a dieta estricta la seguimos haciendo bastante.

INGREDIENTES:
  • Arroz, mejor de grano largo o basmati
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Calabacin
  • Pollo en tiras
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Sal

ELABORACION

Cocemos el arroz en abundante agua.Una vez cocido lo escurrimos y lo reservamos.

Cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacin y el polllo en tiras.En una sartén antiadherente o en un wok, con muy poquito aceite salteamos todo (yo suelo echar el calabacin algo mas tarde que las demas verduras porque tarda menos en hacerse).Cuando el pimiento esta tierno y el pollo hecho se añade el arroz y la salsa de soja y se saltea todo dos minutos mas.Se rectifica de sal....y a comer!


2 comentarios:

bejico dijo...

Si te gusta así prueba ha hacerlo con setas o champis.

Primero cueces el arroz blanco y lo reservas, y luego salteas los champis o ls setas frescas, congeladoas o de bote.

Le añades el arroz escurrido y le das unas vueltas para que se termine de hacer y coja el gusto de las setas.

Al servirlo puedes añadirle tomate frito, pero a mi me gusta más sin tomate para saborear bien las setas.

Elena dijo...

Ummm tiene pinta de estar tambien muy rico.
Lo probaré y te cuento
Muchas gracias